Билет-черновик

Дарья Конькова
А мы живем как будто пишем черновик,
Выключая свет, вырывая страницы.
Забрасываем за шкаф личный дневник,
Покупая билет прочь из столицы.

В Ниццу,
А можно просто на море.
За границу
Неба или земли, где сумерки на дозоре.

Вроде конкретной цели уехать нет.
А может все-таки на Тибет...
Вот даже чемодан,
Билет в руки дан.
____
Ты - как последняя нота в песне,
Грубее... - культовый момент в сексе.
Яркий, пламенный, нереальный,но последний,
На границе с зимой, упавший лист осенний.
____

"Тишина", "уход", "переход"
или
"вина", "восход", "исход"
Коряво записанное в блокнот.
Успокойте народ!
У нее личный эшафот.

Снова новый лист.
Бел и чист.

Новое слово, новая точка,
Новый вздох, новая строчка.

А он не плох...
Новый черновик.
Заменит много книг.
Только кажется кто-то подох...
Не важно! Продолжаем!
Снова вдох.