Друзьям-поэтам

Ирайда Тресвятская
Под аккомпанемент желаний,
Под аккомпанемент иллюзий
Мы без разочарований
Флиртуем с феями-музами.

Идет, собирая вечность,
Талант к покоренью мира.
Легко, сотворим беспечность,
Стихами своими жонглируем.