Я хочу утонуть в море

Натали Твинсоул
Я хочу утонуть в море,
И забыться в твоей бездне.
Расплескать о края горе,
Убежать от чужой мести.

Я молю взять мое сердце,
Тело, душу еще в придачу.
И открыть ту твою дверцу,
Подарить мне свою сладость.

Я бегу от пустых звуков,
Моя кровь закипает в жилах.
Я умру без тебя в муках,
Лишь с тобой мое счастье живо.