Подари мне любовь

Натали Твинсоул
Музыка, боль,
Кончики пальцев.
Что значит любовь?
Что значит расстаться?
В памяти след,
Ожидания, тревоги.
Там меня нет,
Я иду по дороге.
Мне не смолчать,
Не ответить за правду.
Биться, кричать
И прощаться до завтра.
Музыка – боль.
И в глазах безрассудство.
Подари мне любовь,
Возроди свои чувства.