День рождения

Малюга Татьяна Николаевна
Мне целый день напоминали о тебе
ВКонтакте.
Твоя судьба играла соло на трубе
Три акта.
Ты в этой музыке - такой
Высокой
Была влюблённой, молодой,
Не одинокой.
Плетень с кувшинами, шалаш
И лодка...
Сегодня вечер лично ВАШ,
Красотка!
Я безответно сообщенья отправляла:
Ты новой жизни день рожденья отмечала.

02.07.2012