Фальшивый мир

Евгений Осенин
"Фальшивый мир".

Бридж 1:Она была рождена в мрачный "век терминала",
Когда искусственный разум стал над нами довлеть,
Что будет с ней дальше, она и не знала,
Пока не попала в "открытую сеть"...

1. Она сидит у экрана и жизнь прожигает,
Ночью и днём в чьи-то игры играет,
Чужая реальность взяла её в плен,
Она живёт в "клетке", не чувствуя стен...
Она забыла реальных друзей и подруг,
Она забыла того, кто ей больше чем друг,
Она когда то клялась ему в любви навсегда,
А теперь всё ушло как сквозь пальцы вода...


Припев: Провожая взглядом свет умирающего дня,
Ты спроси сама себя, что будет дальше?
Идеальные миры, но они не для меня,
Ты прости я выбрал жизнь без иллюзий и фальши...


2. Она плачет когда её просят "уйти",
Виртуальный любовник скучает в сети,
Он для неё идеален во всём,
Она хочет быть с ним и мечтает о нём...
Этот призрачный рай с её слился душой,
Тот, кто прежде был рядом,стал навеки чужой,
Она ждёт возвращения в "мир без границ",
Чтоб не видеть живых неподдельных лиц...

Припев:

Бридж 2:Сердце бьётся в такт перехода на сайт,
Она меряет время секундой на мегабайт,
И таких как она на земле миллионы,
"Цифровой героин" им диктует законы!

Припев:                10 Февраля 2014г.