По-английски

Натали Твинсоул
Под дождем промокшими мыслями
Собираюсь тебе я сказать.
Я похож лишь на талую изморозь,
Не умею просить и прощать.

Не умею я слушать уверено,
Но сбежать по-английски могу.
Плюнуть в душу могу преднамеренно,
Чтоб потом задохнуться в углу….

Я не знаю, как нужно, как правильно,
Говорить о душе и слезах.
Но люблю тебя сильно, отчаянно,
Твое счастье в зеленых глазах.