Всё наоборот!

Рашид Велиев
Мне сказали строчки
Грустного стиха,
Что уйдут денёчки
Жизни без греха!
Что для человека
Характерна ложь,
Без обмана, трёпа
Жизнь не проживёшь…
Я скажу иначе:
Всё наоборот!
Ради слёз удачи
Человек живёт!
Он  скучает, любит,
Сеет доброту!
Так всё время будет!
Верь в свою мечту!