зачеркни

Александр Мозалёв
Мы меняем друг друга
Будто заварку в чайнике,
Весь внутри я зарос пустотой.
Только и слышу, как на окраинах зданий
Кто-то принял очередной бой.

Иллюзии счастья и снег напоследок,
Мы станем звонить и слушать гудки.
А ведь все наши встречи в последнее время
Стали довольно редки.

Я просто хотел сказать, что растерян.
И слушая музыку томной луны,
Мы скоро окажемся пленными мира,
В котором исчезнут, такие как мы.