Эвридика

Натали Твинсоул
Танцуй моя Эвридика, танцуй,
Люби и назло проливай свое слезы.
Томись в своих мыслях, кричи и рискуй,
Взрывай в моем сердце прохладные звезды.

Ты взмахом ресниц дотянись до луны,
Расправь свои крылья, забудь о спасенье.
Шепчи мне слова своей вечной любви,
Проси меня вымолить твое прощенье.

Танцуй, не стесняйся улыбок и зла,
Пусть стены из камня сотрут твою душу.
Танцуй до тех пор, пока дышишь, жива,
Танцуй и меня ты больше не слушай.