Дарю вам искры вдохновения!

Тамара Папикова
Не люблю,когда снежинки падают
Суетясь,  беспомощно  кружат.   
И очей они задумчивых не радуют,
И  души  моей  не  веселят.

Я в метелях хочу затеряться,
Я люблю  мятежной  бури вой
И песней ветра  восхищаться,
И  мне  не  нравится  покой!

Покой  похож  на остановку,
На  окончание  пути...,
Вам жизнь поставила подножку,
А  у  меня  всё  впереди...!

Да,  я  умна   и   весела,
Мне чувство юмора не чуждо,
А то, что в Вас не влюблена,
Тут упрекать меня не нужно!

Суеты   любовь   не   терпит
И ею впрок  не  насладиться,
Она   порою   нами   вертит,
А мне так хочется влюбится!

Но любить  не  по  приказу,
А  если  слёзы - от  души
И  чтобы  верила  я  сразу,
Как   эти   розы   хороши!

Дарю Вам искры вдохновенья,
Моей  восторженной  души!
Пусть Вас не мучают сомненья
Все  мои  помыслы  чисты!