У бурлящей реки я спросил...

Виктор Тимков
У бурлящей реки,околдованный бурным теченьем,
Я о жизни и смысле ее вопрошал:
Как прожить,чтоб была безмятежно-наивной душа,
Как избегнуть терзающих душу сомнений?
А река,на каскадах камней рокоча,
Лишь сверкнула далекой излучины взглядом.
И я понял,что в жизни всего-то и надо,
Оступившись,упав - все с начала начать.