P. S

Санин Даниил
Прошелестело утро после грёз,
Затейник –день допрыгал до заката,
Под шубой снежной  вечер – холст
Постскриптум в нотах растворил
Вальс Шуберта в стекле  стаккато.

Гондола уплыла под своё танго,
И звуки вальса капали водой
С весла, на гладь лица в зеркальном.
На полуслове , полусвечкой
Твой голос- иней, скованный тобой.

Тобой же скованы желания любви-
Сроднить , срастить, оберегать.
Насрать! сказала истину и стать
Её бежала вдоль заката-мата.
Исполнено желание –бежать!

Бежать по неудобным,скользким кочкам
И не обутым голым сапогом
Под звуки Шуберта , галопом по Европам ,
Но  с той  затейницей с несвежим каблуком.
Не привыкать в России биться  лбом
Под звуки незаконченного вальса.