Между нами пропасть, я падаю вниз...

Сергей Пустовалов
Между нами пропасть, я падаю вниз
Никто не крикнет - Боже, держись!
И ты со покойной душой,
                смотришь в низ.

А сегодня луна, так прекрасна как ты.
Я образ твой, видел на фоне луны
Пропасть и ты, луна или тьма
Мне смерть не страшна.

Я падаю на дно и нет причала тем кто с неба
И я открыл глаза и я раскрыл окно и вижу, всё равно
Как будто не было здесь не чего.
А это сон, лишь только сон
А на верху Луна, она одна
                как пропасть, ты и я.

04.93