Все пройдет, и ушедшие время

Михаил Калмыков
Все пройдет, и ушедшие время.
Нас не сможет забыть и стереть.
Я смотрю на тебя словно гений.
Я  любуюсь, но больно смотреть.
От улыбки растаяли слезы .
Что текут посмотрев на тебя .
Я не ангел, но я же рисую…
В переулки ,прошедшего дня.
От волос кучерявых и жгучих.
Извивающих страсть и любовь.
Я бессилен как айсберг могучий.
Истекающий в солнечный зной.
Подожди! я теряю мгновенье!!!
Не спиши и оставь позади.
Все, что было уйдет без сомненье.
Но любовь попрошу, сохрани.
Я кричу в одиночестве вольном.
Не привязан,  но все же влюблен.
Может сон, а может ведь воин?
Что судьбой всегда обделен…