флажолет

Анастасия Берсенева
кто из нас  круче?
кто будет дирижером
Могучей Кучки?
кто получит право
исполнить
финальный  флажолет
на вытянутых губах
восхищенной публики ,
что переминается,
чтобы согреться,
на обломках
российской республики.