Нытьё

Хренова Дарья
Если хочешь сказать – говори.
Лучше сразу прямо, в лоб
В этой губительной тиши
Не услышу я нужных слов

Пусть погубят они меня
Пусть порвут на куски мотор
Да и сам я понял давно
Это смертный, мой приговор

Помолчи, не нужны слова
Не услышу я в них тех слов
Что хочу я принять душой
Помолчим…ты моя любовь…