От себя убежать невозможно...

Валентина Лебёдушка
От себя убежать невозможно
Не старайся любимый мой.
Давай теплом и любовью согреем
Лучше друг,друга с тобой.

Нет сильнее чувств и желаний
Когда двое связаны им.
Ты назначь мне,как девчонке свидание
И почувствуешь душою ты их.

Эти чувства окрепли со временем
И желание с тобою быть.
Не беги от себя понапрасну
Нам друг,друга с тобой не забыть.

Не забыть те часы совместные
Ласки рук и объятий тепло.
Не забыть наших губ откровения
Как нам было с тобой хорошо.

От себя я бежать не стараюсь
То,что ты есть,это в сердце моем.
Надеюсь и жду...ты справишься
И в жизни друг,друга поймем.