Помощник на комбайне

Забина
Помощник на комбайне

Такая единица нам нужна,
Я к своему помощником пошла,
А бригадир сразу не взлюбил,
Эт что за бабу, к себе посадил?

И показал мне,где что надо делать,?
И куда нажимать, но с одного слова,
НИ так просто понять,
 Но вроде бы всё сразу  поняла:-
Удачно два рядочка я прошла.

А он решил сам сесть и покурить,
А в лесной холодочик, и тенёчик там стоит.,
И тут же наклонился, задремал?
А у меня сам-комбаин пошёл, и пошагал,

РЫчаг, за  Рычаг В сторону,
 Куда------ то захлестнуло?
И всё поехало и всё само куда то-повернуло,,
И в сторону куда то повело,
И всё зерно с соломой  собирать-и начало?

И не понять в каком ряду и чьи стоги стоят,
И запчастя посыпались?,--- и полетели?,
От туда мухой, я выскочить---- успела.

И меня от туда--- культурно проводили,
Что бы шла домой, и  дома----- борщ варила,
И три дня  домой------- не заходила?
Одно крычит:  что ты,   с комбайном натворила.?

Но я же  усройство его  не изучала,
И инструкцию его,-- я ни читала:
И всей бригадой мы причину ту искали?
А   я ему в ответ:-забыл как в холодочке,
Вы курили и лежали? и за одно-дремали.