Оботри мне щёки первым снегом

Соэль Карцев
Оботри мне щёки первым снегом
Чистым-чистым, как твоя любовь,
Обогрей своим весёлым смехом
Звонким-звонким, как шаги ручьёв.

Поморозь мне щёки этим снегом
Белым-белым, как твоя фата,
Запоздалым, заполошным бегом
Прилети ко мне, моя мечта!