Вдали от дома

Александр Палатин
   

   .
Как мельница крутит радар,
Экраны нам жизнь украшают,    
Здесь руки расчёта товар,
И дело своё парни знают.

Далёко остался наш край,
Локатор всегда напрягаем,
Работа в кабине не рай,
И все мы о вредности знаем.

Девчонка красивая ждёт,
На фотки  смотрю  на  рассвете.
Судьба испытания шлёт,
Любить и разлуку на  свете.

Воздушный  дозор мы ведём,
Радар свой всегда напрягаем,
Страну мы свою бережём,
Родные ждут нас, мы знаем.