Белый огонь

Сергей Пустовалов
Белый огонь, белый огонь
В жилах льётся мёртвый покой.
Праздник весны пьяные сны
Жизнь в колпаке у мёртвой стены.

Мы часто падаем, с этой стены
Не замечаем что сильно больны.
Не замечаем что так же пьяны
Не слышим шум чёрной волны.

Я не могу так больше жить
Я не могу так больше пить
Передо мной страшная нить
Нить то что мне не разрубить.

Белый огонь, белый огонь
В глазах стеклянная капает кровь
В трубке сгорает мечта и любовь
И повторяется всё вновь и вновь.

04.93