Забытое - 2

Катерина Кульянова
Обожаю тебя, твой заливистый смех –
Для меня ты всецело прекрасен!
Сбереги мое сердце вдали ото всех,
Кто, возможно, хоть чем-то опасен.

Ты пролейся над жаркой пустыней дождем,
Обернись непроглядною вьюгой…
Это счастье, когда мы с тобою вдвоем,
Когда любим и ценим друг друга.

Пусть же будет оно бесконечным для нас,
Пусть закроются в прошлое двери.
Тихий шепот нарушит торжественный час:
«Новый год станет лучшим! Я верю».