***

Виталий Ченский
Что орёшь как сумасшедший!
что Кавказ силен?
Посмотри ка ты, на тельник мой
родной.

Не вижу силы я в Кавказе!
Вижу силу в пацанах,
что в тельняшке и берете голубом,
службу родине несёт.

Верю в силу я морпеха!,
что бросаясь в бой, не стонет.
А про Кавказ могучий
я как то не слыхал.