Валентинка

Смольянинова Татьяна
Валентинку тебе посылаю,
Но не думай, что это всерьёз.
Я пока о любви не мечтаю,
Мне пока не до розовых грёз.
Просто в день всех романтиков в мире
Мне хотелось тебе пожелать
Не грустить в одинокой квартире,
А любовь наконец повстречать.