Старая шутка на новый лад

Сергей Ивволгин
Ей все твердили: – Он тебе не пара!
На свете много радостных чудес.
Но он увлёк, используя все чары,
И скоро за кустом в реке исчез.

Поплыл в волнах, качаясь, словно пьяный...
Раздался над волнами детский плач.
Напомню вам: она звалась Татьяна,
А он – совсем  простой двухцветный мяч.