Light and Shadow

Ян Дог
Я готов выть белугой
без тебя.
Я располнел
и никак не верну себе форму обратно.
Я скучаю по тебе так,
словно ты и есть моя душа.
Половина, четверть, целая -
не важно. Все равно ты -
кусок меня.
Наверное, самый важный.
Самое, что, смешное, ты
меня не любишь.
Или, по крайней мере,
тебе хватает дел и забот,
чтоб об этом не помнить.
Я готов каждый вечер срываться в бег,
как марафонский бегун в Помпеях.
Бежать быстрее памяти о тебе.
Упасть в изнеможении, желая
только стакан воды.
У меня никого нет теперь.
У меня всегда был только ты.