А ведь могли

Ирина Христюк
  А  ВЕДЬ  МОГЛИ

Вместе мы могли прожить до гроба,
Верными друг другу быть в любви,
Встретить у домашнего порога
Старость, внуков - правнуков растить.

Но, увы! Судьбе не помогли,
Стали мы друг другу вдруг чужими,
Что имели – то не сберегли.
Может быть, любовь была фальшивой?

И осталась я одна – ранима,
Мыслями на небеса  гонима,
А была тобою так любима!
А была тобою так хранима!

Жаль, что жизни наши не совпали,
Бурны реки так и не слились,
Разные откроются нам дали…
Всё смогли бы, но … не сберегли…

   20 апреля  2012 г.