На защите прав. Ответ

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Как в морозы выживать?!» (Ефросинья Русская)

"Тепло ли тебе, девица?
- Тепло, батюшка, тепло".

Сами виноваты, перестали бы платить
за неоказанные услуги, ЖКХ бы,..
а многие кормят и терпят гнид на своём
теле...пока всю кровь высосут.
Слабо проявить свою гражданскую позицию...
Легче стих написать,чем...
Простите, но это моё больное место...

С надеждой на то, что ЗАПАД научит нас, как
защищать свои права.

Солодкая Любовь Воронина   10.02.2014 09:13   •   

**  **  ** 
Высокую мораль и нравственность поправ –
Стоит холеный запад на защите прав,
Но то, что защищает и чему он учит,
У большинства народов мира мозги пучит.

С верой и надеждой в Россию.