согреть

Нелётчик Неписатель
Письма, письма, как птицы
В виртуальную сеть
Обещаю присниться
Обещаю согреть

Над заснеженным лесом
Над застывшей рекой
Прилететь неизвестным
Чтоб остаться с тобой

Ты читаешь и вторишь
Что по снежным полям
Ты пройдёшь, как по морю
Чтобы встретить меня

Ты согреешь руками
Что замёрзло внутри
То что сердце не камень
Говори, говори

Напиши на странице
В виртуальную сеть
Обещаю присниться
Обещаю согреть...