Меня наполняет любовная жажда

Анна Адлер
Меня наполняет любовная жажда
Она не остынет и не догорит.
А всё остальное вдруг станет не важно.
Кто ходит, что носит и что говорит?
Иду я, наполненный жаждою тою
Боюсь я её на асфальт расплескать.
Как белый кувшин с ключевою водою
Испив её, можно волшебником стать.
Продлить нашу жизнь на четыре секунды.
Для нас эти принципы очень важны.
Пропить курс таблеток от лжи и иуды
Что б были они больше нам не нужны.
Меня наполняет любовная жажда.
Откуда она, дорогая, взялась?
Иду, нет, лечу, что бы видел всё каждый
Как листья танцуют мне медленный вальс.
Как небо вращается против всех стрелок!
Как руку мне жмут так легко облака!
Летающих море на небе тарелок
Бездонных и мутных небесных зеркал!
Меня заполняет любовная жажда.
Вокруг вижу столько красивых людей!
И вот, среди них я шагаю отважно.
Моё настроение, в колокол бей!!!
Звучи, закрывая собой расстоянья!
Звени опоздавшим, пусть тоже бегут!!!
А мне с этих пор не страшны расставанья!
Меня деловые свершения ждут!!!!