***

Лилу Жадеит
Я не хочу забывать друзей,
Я не хочу умирать одна.
Я не такая как думают все.
Лелею душу свою без дна.
А я не чувствую боль,
Я не могу быть с тобой.
Я потеряла любовь.
И вновь осталась без сна.

2000-2004