Мы

Галенька Тимощенко
Мы изменились.Оба.Навсегда.
В душе моей с тех пор бушует буря.
Я не была такой счастливой никогда,
Когда мой ум затмила сладость поцелуя...

Твой смех.Улыбка.И твои глаза
Схожу по ним с ума я постепенно
Наполненные радостью слова,
Которые в душе храню я сокровенно.

Мы изменились.Оба.Навсегда.
Хочу, чтоб рядом был всегда со мною
Тот человек, с которым буду до конца,
С которым будет жизнь теперь моя иною...