Утехи твои и забавы

Ольга Бондаренко Автономова
Утехи твои и забавы,
Как в горле застрявшая кость.
Мне хочется, молча, отравы
Добавить в еду твою горсть.

Какой ты любовник? Подумай!
Стареющий ты Ловелас.
Играешь на нервах, как струнах
И пыл твой любовный угас.

В глазах – откровенная похоть
И тяга к телам молодым.
А сам, как усохшая лошадь
И вместо огня, только дым.

Ты дедушка, думай о внуках,
Копи уже деньги на смерть.
А то я устала от слухов,
Что муж до могилы кобель.