Акварели

Тони Джонсон
Куплет I

Не ноет сердце, не болит,
Не жалок мир, не пьяный вид
И не осталось тех обид,
Что душу в пепел жгли.
Я звал на помощь, но никто
Не видел, как я пил вино
И рвал газеты в клочья, но
Видать другое суждено нам!

Припев

Те слова к тебе летели -
Не услышала, сгорели
Чувства, что у колыбели
Наших дней, они звенели
Серебром, и полным цветом
Отдавали акварели,
Здесь давно не пели, но
Твой голос будит меня эхом..

Куплет II

Всё проходит, исчезает..
Я же знал, что так бывает,
Что сюжет безумных фраз
Поведает рассказ:
"Есть я и ты, ещё они,
И все мы чувств не лишены,
Почему же их теряем,
Когда новых замечаем?"

Припев

Жги старые дни,
Новым живи,
Себе говорил: позабудь, отпусти.
Те краски, что по стенам текли -
Нашей любви недопеты стихи.

Куплет III

Можно плыть одной рекою,
Можно целым океаном,
И сказать одной строкою,
Или же издать романом.
Только времени немного
Каждому своя дорога,
Но теряют вновь рассказы
На страницах алых фразы..

Припев