***

Лилу Жадеит
Он нужен мне такой, как есть
Нелепый, пьяный и смешной.
Он просто нужен мне такой.
Он просто нужен мне живой.
Он нужен мне как эти звезды,
И без него не входит ночь.
Он нужен мне как это небо,
Что утра мрак разгонит прочь.

2000-2004