Хватаясь за воздух

Надежда Почуйко
Хватаясь за воздух руками,
Я падаю в омут проблем.
Так горестно плачу стихами,
Вставая с избитых колен.

Ничто, так не греет мне душу,
Как строки, летящие в даль.
Огнем вырываясь наружу,
Уходит из сердца печаль.

И слезы от счастья и боли
Текут по измятым щекам,
Свой пуд кристаллической соли,
Я съем не поморщившись сам.