Боль рождает стихи на бумаге

София Родникова
Боль рождает стихи на бумаге,
Серость жизни плеснеет в груди.
Не хватает для жизни отваги,
Чтобы жить с этой болью внутри.

Не достаточно любящих рядом,
Каждый ждет снова пользу во мне,
Но и это сегодня отрадно,
Ведь нужна я трудом на земле.

Не хотят увидать мое сердце,
Разбивают словами, Бог мой,
Я стремлюсь у людей отогреться
И найти долгожданный покой.

Не способны живые под солнцем,
Этот дар не открыт без Тебя.
В жизнь, глядя через стекла оконца,
Убиваю без Бога себя.

Бог дает нам судьбу в этой жизни,
С тем расчетом, чтоб призрачность лет,
Не затмила дорогу к Отчизне,
Чтоб для Бога могла жить и петь.

Чтобы все возлагала на Бога,
Только в Нем избавленье всегда,
От себя, от греховной природы,
Помоги Бог прожить для Тебя.

Описать, что меня посещает,
Когда строки идут от души.
Каюсь, Бог мой! И Бог мне прощает,
Посещает любовью внутри.

И по будням с миражности нашей,
Бог срывает пелены греха.
Увидать Бога в сердце, нет краше,
Чем присутствие Бога всегда!
                2014.02.10