нимб

Анастасия Берсенева
над твоею головой
я рисую золотой
краской нимб.
с ним
ты особенно хорош.
что ж ,
из кармашка достаёшь
резинку
стирательную,
уничтожаешь   картинку
старательно.
и в этом разрушительном
порыве -
нет тебя  прекрасней...
в целом мире ...