Совет

Леди Смайл
 Если нервы на пределе,
 Сил уж нет и быт заел,
 Вдруг исчезла бодрость в теле,
 И весь мир осточертел,

 Если дел тяжёлых - горы!
 И не радует любовь,
 А кругом - обиды, ссоры,
 Если злит каприз любой,

 Отправляйтесь-ка на отдых,
 Тело в негу погрузив,
 Посчитайте вместе звёзды,
 Тихо ласку подарив...

 Чудо ласкового моря,
 Ваши чувства обновит,
 Оживёт сердечко вскоре,
 Солнце нежность пробудИт...




Родилось в диалоге с Алексеем Криневым здесь :http://www.stihi.ru/2013/06/17/7950