В сердце

Алина Мелкая
Мое сердце открыто-
Если хочешь, лети.
Мои глаза закрыты,
 Ты ведь не дашь мне уйти

Не отпускай. Этого не нужно...
Хочу быть вечно с тобой.
Перед тобой безоружна.
Тебе решать, как быть со мной.

Тебе решать, какой мне быть,
Меняй меня, если надо.
Представь, что я пластелин,
И лишь изменить меня осталось.

Такие высокие чувства
У таких маленьких людей.
Мы еще не любим друг друга,
Но я очень на это надеюсь.