Дрожь

Аника Мэй
Я все в себе давно признала.
Другим - того не покажу.
Пока от жизни не устала,
не покажу, что я дрожу!

Дрожу от бреда суеверий,
от неизменности своей...
Но твердость наших убеждений
не стоит счастия людей!

Не стоит бичевать собрата,
в противоречьях уличать,
и возводить в ранг супостата
себя лишь. Всех ведь не распять!

мы тратим наши силы, время,
чтоб убеждать и проклинать!
Но, если в этот мир не верить -
Его не стоит создавать!

Отдай себя, свои желанья
в тот мир, в котором ты живешь!
Ведь наша жизнь того не стоит,
чтоб разменять ее на грош!