Зарядка-Галина Пушкаренко

Прокопьевна
 Звенит будильник
 в семь часов,
 выбираемся из снов.
 Сначала для порядка
 делаем зарядку.
 Вдох и выдыхание,
 полезно приседание.
 На спине ,без помех
 поднимаем ноги
 вверх.
 Поворот,наоборот ,
 чтоб упругим
 был живот.
 Делаем все вместе,
 мы прыжки на месте.
 Раз,два,три,четыре,
 маршируем по квартире.
 Вот зарядка и готова.
 Повторим всё завтра
 снова.
 Процедуры водные
 и мы весь день свободные.