Напиши мне...

Галина Стрелкова
Напиши мне.  Просто так.  Ни о чем.
Как в твоих Мирах живется тебе.
Не гадая кто и в ком заключен-
Грустный Ангел,  добрый Бог,  вредный бес.

Напиши мне сколько Лун,  сколько Солнц
Освещают на Планете твой дом,
Где лежит до горизонта песок,
И цепочка одиноких следов.

Напиши мне,  как непросто уснуть,
Накрываясь одеялом вины.
Как ночами ты подходишь к окну,
Полистать свои вчерашние сны.

У прощенных не бывает долгов.
У простивших сердце стало,  как сталь.
Напиши,  что на одной из Голгоф
У свободы - очертанья креста.

И вокруг на сотни верст ни души,
Ни горячих слов,  ни теплых огней.
Напиши мне,  я прошу,  напиши,
Как без стона удержаться на ней...





Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!