И это - любовь...

Марина Владимировна Свиридова
 
  Попросилась на ночь любовь,
  Я впустила её на ночлег.
  Застучало сердечко вновь:
  Не одна я встречаю рассвет.

  И, как в сказке, всё получилось,
  Я счастливою очень была.
  И утром опять закружилось -
  Удержать тебя я смогла.

  Небеса мне вручили судьбу,
  Им спасибо я говорю,
  Что услышали сердца мольбу,
  И тебе всю себя отдаю!