Листопад

Лариса Абрамян
Я помню осени печальной
Тот листьев сказочный полёт,
Они меня не замечая
Вели свой дивный хоровод.
И тихо под ноги упавши
Создав багрянцевый  ковёр,
Они друг с другом всё прощались,
Ведя свой тихий разговор.
Мне было грустно, было жалко
Той красоты короткий век.
Какой удачей оказалось,
Что я не лист ,а человек.