Моя песня, как ветер

Светлана Шмакова
Моя песня, как ветер,
Что не решил куда дуть.
Кто-то кого-то заметил,
И не упустил подмигнуть.

Я вышла на улицу,
Увидела, жгут костры...
Пламя ползло к лицу -
Зубья огня остры.

Мороз пробирал насквозь,
Но была тепла мысль.
Еще вчера текла врозь
Жизнь. Как скрестились

Дороги, вряд ли, кто-то заметил,
Но я всегда знала, что так бывает.
Пусть завтра дует попутный ветер
Тому, кто узнаёт, но не знает.