Скорость

Лариса Абрамян
Мы с ветром как-то подружились
И с новой силой закружились
В круговороте дней.
Летим, бежим, спешим куда-то,
Чего-то ищем. Что нам надо?
Что мы хотим от жизни нашей?
Полёта? Так уже летим,
Побега? Мы давно бежим.
Спешить лишь нужно осторожно,
Ведь в жизни нашей -
                всё так сложно,
Предугадать всё - невозможно.
Наверно, в ветре вся причина,
Что мы несёмся, как машина ...