8 марта. Пожелание

Галина Пунтусова
Желаю в день 8 марта
Здоровья, бодрости, азарта!
Чтоб, принимая поздравленья,
Не испытали сожаленья
В том, что в году один лишь раз
Мужчины поздравляют Вас.

Желаю Вам, чтоб Вас любили
И комплименты говорили!
Чтоб столик Ваш зимой и летом
Был весь в подаренных букетах.

Желаю быть ВСЕГДА желанной,
Единственной и долгожданной !!!
Тогда работа будет в радость,   
И круг забот совсем не в тягость.
 
Жизнь будет - просто загляденье,
И солнечное настроенье
Не улетучится в ненастье,
 Короче, Вам желаю СЧАСТЬЯ !!!