Мокрый снег, небрежно, ветер подгонял...

Лариса Абрамян
Мокрый снег, небрежно, ветер подгонял
И деревьев ветки жёстко наклонял,
Небо было серым, холодно и грязь.
Ветер всё сильнее кружит возле нас,
Взял он в свои руки у природы час
И своею властью давит всё  на нас.
Он себя представил, словно господин,
Будто в этом мире - только он один.
С ветром мы не спорим,
                Лучше отойти,
Час  ему уступим, нам не по пути.
И всё тише- тише ,ветки он качал,
Снег кружился  мокрый, ветер не мешал